¿Por qué es importante añadir los temas o etiquetas en Yammer?

1. Facilitan      las búsquedas: Las etiquetas hacen que sea más sencillo que los      contenidos puedan localizarse en el futuro.
  2. Organizan      y categorizan las conversaciones y agrupan todas las que están      relacionadas.
  3. Como      hemos comentado anteriormente, ponen a disposición del usuario distintos formatos de archivo      relacionados con el tema que interesa al usuario, no sólo posts.
  4. Permiten      que otros usuarios puedan seguir      temas que les interesan de forma transversal (en      Yammer es posible seguir también temas específicos y no sólo a personas):      Big Data, Seguridad TIC, gestión del estrés o gestión del conocimiento son      sólo algunos ejemplos.
  5. Ponen      en orden el conocimiento generado en grupos y redes y facilitan la      administración de comunidades. Un buen administrador de grupo puede      agrupar en una nota, excel o word online los temas más relevantes y      ponerlo a disposición de los usuarios en un lugar visible, como por      ejemplo la pestaña info.
Autor:
Custodio Garrido García