¿Cómo puedo comprobar que mi certificado electrónico funciona correctamente?

Pueden surgir determinados errores o disfunciones, por dos causas:

- la validez del certificado

- la configuración del equipo

Puede comprobar la validez del certificado entrando en https://valide.redsara.es y pinchando en “Validar certificado”. Siga los pasos que se le indican y podrá comprobar si su certificado sigue siendo válido y tiene bien configurado su equipo.

En caso de que no pueda comprobar la validez del certificado, póngase en contacto con el Centro de atención al usuario (CAU) de la UAM en el 4029.

Etiquetas: Certificado, Certificados