¿Cual es mi identificador ID-UAM?

La UAM proporciona un identificador de usuario único (ID-UAM) a toda persona con derecho de acceso a los diferentes servicios telemáticos y que le servirá, junto con la contraseña asociada, para la autenticación o validación del acceso a los servicios (véase los servicios integrados).

El "identificador de usuario" siempre será fijo, debiendo disponer de una contraseña segura sólo conocida por el propio usuario, que lo identifique de forma fiable en los diferentes servicios telemáticos, siendo este el responsable del uso y actuaciones realizadas con ellos.

Muy Importante : Núnca facilite su contraseña a nadie, ni directamente ni a través de correo electrónico, ni tampoco a amigos, profesores, personal técnico o de adminsitración.

El identificador de usuario tiene formato similar a una dirección de correo:

• Para estudiantes es del tipo: nombre.apellido@estudiante.uam.es
  • Para PDI/PAS y Becarios con relación contractual con la UAM es del tipo: nombre.apellido@uam.es
  • Para personal externo es: nombre.apellido@externo.uam.es
  • Para personal de la FUAM es: nombre.apellido@fuam.uam.es
  • Para Alumni (antiguos alumnos y amigos de la UAM) es: nombre.apellido@alumni.uam.es
  • Para otros colectivos sin vinculación contractual (Investigadores Invitados, Becarios no UAM, etc) es del tipo: nombre.apellido@inv.uam.es

Si no conoce su "identificador de usuario", lo podrá consultar en:

FUENTE: http://www.uam.es/id/mi-id-uam.html