Windows 10: Instalación del GlobalProtect

El servicio de acceso remoto (vpn.uam.es) está restringido a los miembros de la Comunidad Universitaria de la UAM. Este acceso se realiza utilizando las credenciales corporativas (ID-UAM y contraseña) y una segunda capa de seguridad conocida como Múltiple factor de autenticación (MFA).El MFA permitirá que los datos sean accesibles exclusivamente por el titular de la cuenta corporativa. Para acceder a los servicios y recursos TIC será preciso:

Para más información consulte Catálogo de Servicios TI, Acceso remoto a los servicios de información internos de la UAM (VPN).

Etiquetas: globalprotect, paloalto, remoto, vpn
Valoración media: 4.65 (17 votos)