¿Problemas de Sincronización? ¿Qué puedo Hacer? (Windows o Mac)

En este caso debe:

1. Hacer copia de seguridad de sus datos.

2. Siga las instrucciones de Microsoft.

- Para equipos Windows: https://support.office.com/es-es/article/solucionar-problemas-de-sincronizaci%C3%B3n-de-onedrive-0899b115-05f7-45ec-95b2-e4cc8c4670b2?redirectSourcePath=%252fes-es%252farticle%252fsolucionar-problemas-de-sincronizaci%2525C3%2525B3n-de-onedrive-83ab0d8a-8400-45b0-8dcf-dc8aa8a6bcf8&ui=es-ES&rs=es-ES&ad=ES

- Para equipos Mac: https://support.office.com/es-es/article/solucionar-problemas-de-sincronizaci%C3%B3n-de-onedrive-en-un-equipo-mac-af3012d7-13ec-4ac9-bbb1-ebcd2a0cd756

3. Asegúrese de que la aplicación de sincronización OneDrive para la Empresa esté actualizada.

4. Asegúrese de que los nombres de sus archivos y carpetas no contienen caracteres no admitidos ni tipos de archivo no válidos.

5. Asegúrese de que el tamaño de los archivos, los recuentos de elementos y la longitud de las rutas de archivo estén dentro de los límites.

6. Reparar una conexión de sincronización de OneDrive para la Empresa.

7. Detener la sincronización y reiniciarla.

8. Usar la guía de solución de problemas de sincronización de OneDrive para la Empresa.

Autor:
Custodio Garrido García