¿Qué es Microsoft Azure Dev Tools for Teaching?

Azure Dev Tools for Teaching (antes conocido como Microsoft Imagine Estándar y Premium) es una oferta basada en suscripciones para escuelas y departamentos técnicos, y para programas de ciencias, tecnología, ingeniería y matemáticas (STEM por sus siglas en inglés).

Proporciona software, servicios y herramientas de desarrollo y diseño profesionales de Microsoft para el profesorado y los alumnos. Incluye nuestros últimos servicios en la nube y tecnologías para inspirar y entusiasmar a los alumnos. Además, ofrece a los profesores un conjunto muy diverso de recursos para asegurar que sus clases desafíen, impliquen y motiven a los alumnos de otra forma.

Este programa tiene los siguientes objetivos:

- Proporcionar acceso a nuestro software y nuestras plataformas. Los profesores y los alumnos obtienen acceso a nuestros productos y tecnologías, donde encontrarán opciones para oportunidades educativas actuales y futuras.

- Ofrecer un valor extraordinario. La pertenencia basada en suscripciones permite una administración cómoda por licencia de usuario, lo que elimina la complejidad de las licencias en varios entornos.

El software que se adquiere a través de la suscripción de Azure Dev Tools for Teaching debe utilizarse únicamente con fines educativos y de investigación. No puede usarse para ejecutar la infraestructura de un departamento.

Enlace a la plataforma Microsoft Azure Dev Tools for Teaching.

Etiquetas: azure, microsoft, software