¿Cómo acepto la entrega del material informático?

Una vez que se ha recibido un mail de Tecnologías de la Información informándole de que le corresponde cambio de ordenador en su equipamiento informática, usted debe hacer clic en la URL que se le ha enviado en el correo electrónico. Tiene el siguiente fomato

SMI/2018-XXXXX

En este paso es usted quien inicia el trámite administrativo de petición de equipo informático y este material quedará registrado mediante la sede electrónica de la Universidad Autónoma de Madrid.

Esta es la primera pantalla que le aparecerá:

Una vez que ha validado y ha entrado en la sede de la administración electrónica, el objetivo es que usted cumplimente y tramite una solicitud de suministro de material informático.

Los elementos que encontrará serán tres apartados: Identificación del procedimiento, fase en la que se encuentra y datos específicos del trámite.

En el apartado “Fase”, encontrará tres pestañas:

• La de Ayuda, léala atentamente. En ella se le da instrucciones.
  • La de Documentos, que describe el material informático que se le va a entregar y del que usted será responsable.
  • La de Datos adicionales, en la que acepta o no la entrega del material.

Para realizar el trámite de forma correcta, debemos realizar dos pasos:

1.- Ir a la pestaña “Datos”, seleccionar “SI” a la pregunta ¿está conforme? y hacer clic en “Tramitar”.

2.- En la siguiente pantalla debemos “FIRMAR y TRAMITAR”.

Hemos terminado la tramitación.

En caso de no estar conforme, debe seleccionar NO a la pregunta ¿Está conforme? Del paso 1, rellenar el campo observaciones si lo cree conveniente y hacer clic en  “Tramitar”. Para finalizar debe finalizar y tramitar como se ha descrito en el paso 2.

A partir de este momento usted podrá consultar el estado de su expediente en la oficina virtual.

Recibirá este correo de confirmación:

Etiquetas: equipos, renting, smi