¿Puedo comprar el ordenador de renting que he estado usando, para mi uso personal?

Los ordenadores que han estado en uso durante el periodo de renting SON DEVUELTOS SIN EXCEPCIÓN por Tecnologías de la Información a la empresa adjudicataria.

La empresa firmará la recepción de los equipos como paso imprescindible para el cierre de expediente y evitar futuras reclamaciones a la UAM.

La intención de compra no exime de su entrega en la sustitución

Es la empresa adjudicataria la que decide si pone a la venta su equipamiento y no la UAM.

Si un usuario desea adquirir uno de estos ordenadores salientes, debe comunicarlo a los técnicos durante el proceso de sustitución del ordenador personal para proceder en ese instante a:

1. Identificación y registro del ordenador personal por parte de los técnicos para su posterior entrega.

2. Es en este momento cuando el coordinador técnico de la empresa le facilitará al usuario los datos y el procedimiento para proceder a la compra. Indicando la forma de pago y recogida.

Todos los ordenadores serán registrados y almacenado durante un periodo de cuarentena de dos semanas.

Este proceso de adquisición es absolutamente ajeno a la UAM, y en concreto, a Tecnologías de la Información.

El comprador debe tener en cuenta que el ordenador que está adquiriendo debe venderse con una licencia para sistema operativo Windows.

El disco duro no deberá contener datos y el logo de la UAM deberá haber sido borrado. La empresa adjudicataria deberá desinstalar el antivirus y añadir el ordenador a un grupo de trabajo.

Dichos ordenadores para uso particular carecen de soporte informático, no se admitirán incidencias sobre estos equipos, ya que será el nuevo ordenador entregado al que le de soporte Tecnologías de la Información.

Etiquetas: equipos, renting, soporte
Valoración media: 3 (2 votos)