¿Cómo puedo compartir archivos de mi equipo con los PC-Virtuales usando la opción HTML5?

Las instrucciones para compartir datos con la máquina virtual usando HTML5 son las siguientes:

1. Conectar a la máquina virtual a través de HTML5.

2. Redimensionar la ventana del navegador, para que no ocupe toda la pantalla y podamos tener acceso a los ficherso locales.

3. Arrastramos el fichero o ficheros que queramos subir a la máquina virtual sobre el escritorio de la misma. Nos aparecerá algo similar a esto:

4. Al subir el fichero nos aparecerá un mensaje como esté:

Una vez subidos, podemos maximizar de nevo la ventana del navegador.

5. Los ficheros subidos, podremos encontrarlos en EQUIPO - Unidad G en Guacamole.

6. Una vez utilicemos estos ficheros y queramos de nuevo llevarlos a nuestro equipo, debemos ir a EQUIPO - Unidad G en Guacamole y dejarlos en la carpeta Download.

7. Al dejarlo allí, nos aparecerá un mensaje como este:

8. Pulsaremos sobre el botón Download para descargar el fichero o ficheros.

9. Por último, elegimos dónde queremos almacenar ese fichero o ficheros.

Etiquetas: compartir, html5, PCs Virtuales