“UDSClient-3.0.0.pkg” no se puede abrir porque proviene de un desarrollador no identificado.

Este error se produce en sistemas operativos Macintosh al intentar abrir el programa UDS, necesario para el acceso a los PC-Virtuales.

Para poder instalar el programa es necesario dar permiso de ejecución desde la configuración de seguridad. Para ello acceda a "Seguridad y privacidad" dentro de "Preferencias del Sistema" en Aplicaciones.

Preferencias del sistema

Marque la opción "Cualquier sitio" dentro del apartado para permitir las aplicaciones descargadas (por defecto aparecerá marcada la opción "Mac App Store y desarrolladores identificados").

Permitir aplicaciones descargadas

Tras la descarga e instalación del programa, le recomendamos que vuelva a la configuración de permisos original para evitar problemas de seguridad.

Un saludo

Etiquetas: mac, PCs Virtuales, seguridad, uds