¿Cómo puedo sacar los datos de un PC Virtual?

El usuario tiene varias opciones de para sacar los datos de un PC Virtual.

La más rápida y fácil es mapear el almacenamiento local del usuario al PC Virtual. Esto es, conectar nuestro disco duro de nuestro PC al PC Virtual.

Estamanera solo está disponible utilizando la conexión a través de RPD, si utilizas HTML5 puedes consultar esto: ¿Cómo puedo compartir archivos de mi equipo con los PC-Virtuales usando la opción HTML5?

Al realizar la conexión nos aparecerá una ventana con los datos y la configuración de la conexión, similar a esta

Si pinchamos sobre Mostrar Detalles podemos observar más opciones de configuración, pudiendo marcar el compartir Unidades, Portapapeles, Impresoras ... con el PC Virtual

Una vez conectado al PC Virtual, nos aparecerán en el Explorador de Archivos.

Otras opciones para poder sacar la información es a través de OneDrive, Dropbox o similar, o enviandola por correo electrónico accediendo via Webmail desde el PC Virtual

Etiquetas: OneDrive, PCs Virtuales