Gestión de correos SPAM en el servicio de correo Exchange.

Los correos spam de los remitentes con reputación sospechosa son gestionados automáticamente por el filtrado de Microsoft y RedIris. Estos correos aparecen con [***Posible SPAM***] en su encabezado.

Si se recibe un correo no detectado como Spam, debe añadirlo Usted mismo a la categoría de “correo no deseado”.

Para realizar esta acción, seleccione el correo que desea marcar como no deseado, haga clic con el botón derecho del ratón para elegir la opción correspondiente en el menú:

Elija la opción “bloquear remitente”:

Etiquetas: correo electrónico, gestión, spam