¿Por qué no puedo acceder a Office 365?

Cuando desde https://login.microsoftonline.com/ intento acceder a Office 365 me muestra este error:

Este error se debe a que, el usuario NO existe o se ha tecleado mal la clave de acceso.

Para acceder a Office 365, debe ser un usuario con sus contraseñas unificadas en el gestor de identidades de la UAM. Este es el encargado de la unificación de claves entre todos los sistemas informáticos de TI.

En este caso si usted puede acceder a otros servicios de la UAM, como por ejemplo https://webmail.uam.es/ o https://intranet.uam.es/ y no puede acceder a Office 365, no tiene unificada su contraseña.

Para solucionarlo debe realizar un cambio de contraseña, puede consultar los pasos a seguir desde el siguiente enlace.

Etiquetas: Office 365 acceso
Valoración media: 1 (27 votos)