¿Que posibles problemas puedo encontrar en Aulas de Informática?

No es habitual, pero en ocasiones puede que te encuentres que:

Problema:

El arranque de las máquinas con la password temporal es mas lento de lo habitual.

Solución:

• El Pc, debe crear el perfil por primera vez en cada una de las máquinas por lo que la acceión de logon se demora. Es inevitable.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Problema:

• Se han desconectado  los ordenadores para utilizar los enchufes para otros fines.

Solución:

• Conecte a la red el ordenador o bien pida que le conecten de nuevo el Ordenador a la corriente electrica, enviando un mail a cau@uam.es .

Etiquetas: aulas de informática, enchufes, Lentitud
Autor:
admin