¿Que app utilizo para conexión a la red EDUROAM?

La aplicación 'Eduroam CAT' ya no se mantiene, pero te servirá para conectar a la red eduroam si tienes un teléfono Android con las siguientes versiones:

Desde la versión de Android 4 a Android 7

Android 8 (Oreo)

Android 9 (Pie)

Android 10 (Q)

Los dispositivos con estas versiones deben usar preferiblemente la aplicación "Eduroam CAT".

Los sistemas operativos Android 11 y versiones posteriores requieren el uso de geteduroam.

iOS:

Desafortunadamente, hubo un error en iOS 15 e iOS 15.1 que impidió que las aplicaciones como geteduroam instalaran certificados en los perfiles.
Apple confirmó que este error se corrigió en iOS 15.2. Actualice su teléfono a iOS 15.2 y geteduroam debería funcionar como lo hacía antes de actualizar a iOS 15 o 15.1.

Si usas las versiones 15.0 y 15.1 de iOS y no deseas actualizar la versión, te aconsejamos que utilices la app "Eduroam CAT".

Etiquetas: eduroam