Acceso personal Docente y Estudiantes en Moodle (Grado y Posgrado)

Para acceder a Moodle utilice el enlace https://moodle.uam.es

Si no puede acceder, es posible que haya ocurrido algún error de autentificación.

Si es docente y no tiene acceso a SIGMA, debe disponer de un Identificador UAM (ID-UAM) activo, como @uam.es o @inv.uam.es. Es necesario que solicite el alta en CDS (Campus Docente Sigma), enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico soporte.cds@uam.es.  Una vez reciba la confirmación del alta del usuario, se generará automáticamente su perfil en Moodle en un plazo máximo de 48 horas.

Si es estudiante y no tiene acceso a Moodle:

Verifique si la dirección web a la que está accediendo está escrita correctamente: https://moodle.uam.es/. Debería poder acceder con su ID-UAM de estudiante. Si tiene acceso al resto de servicios, y únicamente no puede acceder a Moodle, debe  comprobar si expediente académico este actualizado. Si éste no estuviese actualizado, tendría que ir a la secretaría de su facultad para que se realizase dicha actualización.

Etiquetas: Moodle