¿Cómo se si mi equipo con Windows 7 está protegido?

Está protegido si usted tiene instalado en su sistema operativo, cualquiera de las dos actualizaciones KB4012212 o KB4012215, contra el virus WannaCry.

SI, su ordenador pertenece al Directorio Activo de la UAM, está protegido ya que la actualización de seguridad se le envío el mes de abril pasado de forma centralizada y salvo error se ha debido instalar.

En caso contrario no estamos en disposición de asegurarlo ya que Tecnologías de la Información no puede actuar sobre la protección y seguridad de estos equipos.

Puede comprobar si están instaladas las actulizaciones en Windows 7:

1. Accediendo al Panel de Control desde el Menú Inicio
  2. Hacer clic en Programas
  3. Hacer clic en “Ver actualizaciones instaladas”

Valoración media: 5 (1 voto)