¿Dónde encuentro los formularios para hacer solicitudes del Sistema Telefónico?

Puede acceder a los formularios desde un IP de la UAM, la Wifi de la UAM, o mediante la activación de VPN.

Los formularios disponibles son los siguientes:

Formulario de alta de teléfono de usuario

https://www.uam.es/uam/formulario-alta-telefono-usuario

Para terminales nuevos asociados a una persona con nombres y apellidos

Formulario de alta de teléfono de sala

https://www.uam.es/uam/formulario-alta-telefono-sala

Para terminales nuevos asociados a una ubicación física utilizada por múltiples personas (Por ej. "Sala de Reuniones de Asuntos Varios")

Formulario de baja de teléfono

https://www.uam.es/uam/formulario-baja-terminal

Para baja de terminales.

Formulario de traslado de teléfono

https://www.uam.es/uam/formulario-de-traslados-del-terminal

Para traslados del terminal de una roseta a otra, de un despacho a otro o de un edificio a otro.

Formulario de cambio de identificación de teléfono asociado a usuario

https://www.uam.es/uam/formulario-cambio-identificacion-telefono-asociado-usuario

Para cambios de identificación cuando esta vaya asociada a una persona con nombres y apellidos.

Formulario de cambio de identificación de teléfono asociado a sala

https://www.uam.es/uam/formulario-cambio-identificacion-telefono-asociado-sala

Para cambios de identificación cuando esta vaya asociada a una ubicación física utilizada por múltiples personas. (Por ej. "Sala de Reuniones Dpto. Asuntos Varios")

Formulario de notificación de incidencia de teléfono

https://www.uam.es/uam/formulario-notificacion-incidencia

Para cualquier otra comunicación o notificación de incidencia relacionada con la telefonía.

Etiquetas: alta, formularios, incidencia, teléfono
Valoración media: 4 (1 voto)