¿Puedo conectarme en otras universidades que dispongan de la red Eduroam?

La red Eduroam debe permitir conectarse en las diferentes organizaciones que dispongan de esta red habilitada, de la misma manera que uno se conecta en su centro de origen.

Si tiene previsto desplazarse a una institución que esté adherida a eduroamantes de su desplazamiento debe tener correctamente configurado el acceso a la red inalámbrica desde la Universidad Autónoma de Madrid.

Recuerde que debe disponer de su usuario y clave para realizar la conexión, además de la configuración en su dispositivo que podrá encontrar en https://www.uam.es/wifi

Por lo tanto, si usted viaja hasta otra universidad y allí no le funciona la red, debe contactar con cau@uam.es indicando los detalles de su problemática.

Etiquetas: conexión, eduroam, inalámbrica, red, wifi