He recibido un mail/sms de bienvenida, ¿qué debo hacer?

Si usted se incorpora a La UAM por primera vez, bien en calidad de personal contratado o estudiante, recibirá en su correo personal o teléfono móvil un mail o sms de bienvenida, con un código de activación y los pasos necesarios para establecer una contraseña para su ID-UAM.

En el caso de que no haya recibido correo o sms alguno contacte con el Centro de Atención de Usuarios de Tecnologías de la Información de La UAM enviando un correo electrónico a cau@uam.es o llamando al 914974029.

También puede consultar: ¿Cómo cambio la contraseña del ID-UAM?

Etiquetas: alta, correo