Tips & Tricks de Microsoft Office 365

A continuación os adjuntamos una serie de manuales rápidos para empezar a manejar y familiarizarse con las diferentes plataformas y servicios de Microsoft Office 365. Encontraréis los manuales en la parte inferior de este texto.

- Descubre las herramientas de Office365

- Todo lo que debes saber para pasar de usuario a experto

- Tips & Tricks: Onedrive

- Tips & Tricks: Teams

archivos adjuntos: Descubre las herramientas de Office365.pdf, Todo lo que debes saber para pasar de usuario a experto.pdf, Tips & Tricks Onedrive.pdf, Tips & Tricks Teams.pdf

Etiquetas: microsoft, Office 365