¿Por qué es importante que incorpore en sus datos personales una dirección de correo electrónico personal y/o un teléfono móvil?

Estos datos le permitirán cambiar la contraseña vinculada a su ID-UAM de forma telemática mediante código de activación, de lo contrario el cambio de contraseña o la activación del propio ID-UAM deberá hacerla de forma presencial acudiendo al Centro de Atención de Usuarios de Tecnologías de la Información (CAU).

Puede encontrar más información relativa al cambio de contraseña en ¿Cómo cambio la contraseña del ID-UAM?