¿Existe alguna limitación en los buzones o en el envío de correo ?

Las limitaciones más consultadas son las siguientes:

Buzones de Usuario:                                                 50/100 GB (dependiendo de la Licencia)

Longitud del asunto:                                                 255 caracteres

Número Máximo de Adjuntos:                                    250

Tamaño máximo de Adjunto Outlook                          150 MB

Tamaño máx. de mensaje OWA:                                 112 MB

Tamaño máx. de mensaje Outlook para Mac:              33 MB

Datos adjuntos:                                                         250 elementos

Para cualquier otro dato de limitación por favor consulte la documentación de Microsoft

Autor:
admin