Configuración de redirección de correo

Acceda a Outlook on-line https://correoweb.uam.es/

Nota: Si ha configurado la verificación de doble factor de autenticación, apruebe el inicio de sesión según el método configurado previamente.

Haga clic en el icono de rueda dentada en la parte superior derecha

Acceda a la opción Ver toda la configuración de Outlook

Elija la opción Reenvio

En la siguiente ventana habilitar el reenvío debe dejar marcada la casilla correspondiente.

Apunte la dirección del correo electronico destinatario de reenvio.

La opción Conservar una copia de los mensajes reenviados deje habilitada únicamente si desea guardar la copia de los mensajes en el servidor Exchange. Desde TI se recomenda dejar esta copia disponible.

Una vez tenga el campo y las opciones confirmadas, guarde esta configuración con el botón Guardar:

Etiquetas: configuracion, Exchange