Parámetros para la Configuración Manual (IMAP)

Si un programa cliente de correo electrónico que carece de soporte informático por parte de TI presenta un error no solucionable de configuración, o existe alguna incompatibilidad entre Sistema Operativo del dispositivo con el servicio Exchange, se posibilita la opción de configurar la cuenta como IMAP.

En este caso la configuración a la cuenta de correo se realizará mediante los siguientes parametros:

IMAP

Server name:          outlook.office365.com

Port:                       993
Encryption method: TLS

SMTP

Server name:          smtp.office365.com

Port:                       587
Encryption method: STARTTLS

Etiquetas: Exchange