Migración del correo institucional al nuevo servicio Microsoft Exchange Online

Actualmente, el sistema de correo de la UAM está inmerso en un proceso de migración a Microsoft Exchange Online.

Este proceso se realizará por grupos de usuarios de manera progresiva. Los usuarios serán notificados mediante correo electrónico sobre las fechas concretas y los pasos a seguir para poder configurar la cuenta en el nuevo servicio Microsoft Exchange Online.

Recomendamos que lean los documentos adjuntos en el servicio correspondiente del catálogo de servicios de TI.

Debido a la complejidad de la migración recomendamos que se haga una copia de  seguridad del buzón.

Etiquetas: correo, correo electrónico, Exchange