Windows - Configuración outlook Office 365

Una vez que nos ha descargado la suite de office 365 de la Universidad Autónoma de Madrid, la configuración de Microsoft Outlook ser realizará de la siguiente forma.

Para configurar la cuenta de correo personal en Outlook entra a  la configuración desde panel de control.

Accede al icono "Mail"  y después a la primera opción "Cuentas de correo electrónico ".

Elige la pestaña "Correo electrónico" y a continuación "Nuevo".

Rellena los campos con la siguiente información:

Su nombre:  Asigna el nombre a la cuenta  (es visible en el buzón de correo y no se puede corregir después, revisa ortografía)
Dirección de correo electronico: Correo institucional
Tipo de cuenta: Depliega el campo y elige  IMAP
Servidor de correo entrante:   correo.uam.es
Servidor de correo saliente: smtpinterno.uam.es
Nombre de usuario:
direccón de cuenta de correo institucional
Contraseña; Contraseña del correo institucional (debe ponerla el usuario)

Ojo: El siguiente paso es la pestaña "Más configuraciones"

Abre la pestaña "Servidor de salida" y confirma la opción "Mi servidor de salida requiere autenticación"

Abre la pestaña "Avanzadas"

Se mostrará la ventana de configuración principal, confirma con "Siguiente"

Se iniciará la prueba de conexión. Si el programa muestra un error, revisa la sintaxis de los parámentros introducidos, vuelve a introducir la contraseña y repite el paso de la prueba de conexión.

Cuándo la prueba de conexión es correcta, se muestra la siguiente imagen. Confirma con "Cerrar".

Se confirma la configuración del buzón. Confirma con "Finalizar"

Etiquetas: correo electrónico, Office 365, outlook, windows
Valoración media: 5 (2 votos)