¿Cómo accedo para descargarme el paquete Office 365?

1. Para descargar el office 365, deberá entrar en la siguiente página web:

portal.office.com

2. Le indicará que introduzca una cuenta de correo, deberá de introducir la cuenta de la UAM.

3. A continuación, le indicará que introduzca la contraseña de la UAM.

4. Una vez introducidos bien los datos, le aparecerá la siguiente pantalla, donde podrá descargarse el paquete office 365.

Etiquetas: microsoft, Office 365
Valoración media: 3.33 (27 votos)