Conexión por escritorio remoto.

Para conectarte en remoto a tu equipo de la UAM  es necesesario disponer del programa VPN instalado en el ordenador. Para descargar e instalar el programa, pulsa AQUI, y si lo tienes instalado, sigue estos pasos:

Teclearemos “conexión a Escritorio remoto” y el sistema nos presentará la opción:

Abriremos la aplicación:

En el campo “Equipo” teclearemos la dirección IP de nuestro equipo fijo UAM y pulsaremos en “Conectar”. Es muy importante teclearla con los puntos entre los grupos de números, y sin espacios.

Antes de que nos solicite las credenciales, puede aparecer la siguiente pantalla:

Pulsaremos en “Conectar”

Y aparecerá la pantalla para introducir nuestras credenciales:

Pondremos nuestro identificador de usuario y nuestra contraseña y pulsaremos en “Aceptar”. Aparecerá la siguiente ventana:

Pulsaremos SI y, ya aparecerá el escritorio remoto de nuestro ordenador. A partir de este momento, podemos trabajar como si estuvieramos en nuestro equipo fijo UAM.

Etiquetas: conexión, remoto, teletrabajo
Valoración media: 1 (2 votos)