Cambio de portal VPN en GlobalProtect

Con motivo de la implantación del Múltiple Factor de Autenticación en el acceso remoto
por VPN, es necesario configurar su cuenta corporativa según las instrucciones incluidas
en este enlace.

1 Cambio del portal VPN en GlobalProtect
Objetivo y requisitos:
Con motivo de la implantación del Múltiple Factor de Autenticación en el acceso remoto
por VPN, es necesario configurar su cuenta corporativa según las instrucciones incluidas
en este enlace.
Si su sistema operativo es Linux, IOS o Android, además, es necesario instalar la
aplicación Global Protect, siguiendo las instrucciones que encontrará en la sección
Documentación para cada sistema.
Si su sistema operativo es Windows o MacOS, y ya tiene instalado el programa Global
Protect, no es necesario instalarlo de nuevo. Deberá cambiar la dirección del portal por
vpn.uam.es según las instrucciones de configuración del programa.

Etiquetas: cambio, conexión, globalprotect, remoto, vpn
Valoración media: 2.5 (2 votos)