Outlook: ¿Como puedo crear o modificar la firma de mis mensajes? - Windows

En Outlook, puede crear una o varias firmas personalizadas para los mensajes de correo electrónico.

Puede seguir los pasos de este videotutorial propio de Microsoft:

https://www.microsoft.com/es-es/videoplayer/embed/RWffDZ?pid=ocpVideo0-innerdiv-oneplayer&postJsllMsg=true&maskLevel=20&market=es-es

o seguir está guía escrita:

https://support.office.com/es-es/article/crear-y-agregar-una-firma-a-los-mensajes-8ee5d4f4-68fd-464a-a1c1-0e1c80bb27f2

Etiquetas: correo, firma, outlook