¿Qué es office 365?

Office 365 ProPlus es servicio de suscripción del nuevo Office al que la UAM accede como consecuencia de los acuerdos Enrollment for Education Solutions (EES) con Microsoft. Office 365 ProPlus es un software de productividad (que incluye Word, PowerPoint, Excel, OneNote) que se instala en el ordenador o el equipo portátil.

Permite instalarlo en el ordenador en hasta 5 máquinas sean Mac o PC. También puede ejecutar Office Mobile para Android o iPhone en hasta 5 dispositivos móviles.

Valoración media: 3.33 (3 votos)