¿Qué clientes de correo se pueden usar y cual es el soportado institucionalmente?

Si bien puede usarse cualquier cliente de correo electrónico que técnicamente cumpla los requisitos y utilice los protocolos exigidos por la aplicación, Tecnologías de la Información proporcionará la instalación y soporte del cliente de correo "Outlook" en los ordenadores con sistema Microsoft Windows gestionados por TI (renting).

Para el resto de los sistemas operativos y clientes de correo, por parte de TI se facilitará información de la que se dispone actualmente.

Esta disponible el servicio OWA (Outlook Web App) al que se puede acceder desde cualquier navegodor en correoweb.uam.es

Etiquetas: correo, correo electrónico, Exchange
Autor:
admin