Parámetros para la Configuración Manual (IMAP)

Si un programa cliente de correo electrónico que carece de soporte informático por parte de TI presenta un error no solucionable de configuración, o existe alguna incompatibilidad entre Sistema Operativo del dispositivo con el servicio Exchange, se posibilita la opción de configurar la cuenta como IMAP.

Debe utilizar un programa gestor de correo que admita la autenticación OAut2

La configuración de la cuenta de correo se realizará mediante los siguientes parametros:

IMAP

Server name:          outlook.office365.com

Port:                       993
Encryption method: TLS

SMTP

Server name:          smtp.office365.com

Port:                       587
Encryption method: STARTTLS

Etiquetas: Exchange
Valoración media: 1 (1 voto)