¿Qué es el código de activación?

Es un conjunto de caracteres alfanuméricos que sirven para establecer la contraseña asociada a su ID-UAM.

Este código es de un solo uso y se envía de forma automática al correo personal o teléfono móvil que consta en la base de datos. El correo personal y/o teléfono móvil debe incorporarlos durante la matriculación o bien a la hora de completar los datos relativos al contrato, dependiendo de si usted es estudiante o personal laboral de La UAM.

El mensaje que le llega por correo electrónico o mensaje a su teléfono, tiene un aspecto como este: “El código de activación que permite cambiar su contraseña es Rw62WyiaF9”

Autor:
Maria Angulo