¿Cómo enviar un correo desde una dirección funcional?

Para poder enviar un correo desde una dirección funcional, debe elegir la cuenta desde la que pretende realizar el envío utilizando el campo "De:" en el editor del correo nuevo.

Si no visualiza el campo "De:" como muestra la siguiente imagen, debe configurar la visibilidad de este campo. Siga las instrucciones siguientes;

Una vez realizados estos sencillos pasos, ya puede enviar los correos desde su dirección funcional.

Aquí encontrará la descripción para realizar los envíos tanto desde Outlook vía web, como desde Outlook aplicación de escritorio:

Para los envíos vía Outlook web:

Abra un nuevo correo:

Haga un clic en el campo “De:” y seleccione Otra dirección de correo. Debe escribir su dirección funcional completa.

Después de enviar el primer correo desde la cuenta, la dirección funcional estará disponible en la opción "De:" por defecto.

Para los envíos desde la dirección funcional simplemente debe elegirla en la opción "De:".

Para los envíos vía Outlook aplicación de escritorio:

A la hora de realizar un envió de un correo electrónico nuevo, deberá seleccionar en la opción “De:” (configurado para que sea visible anteriormente).

Seleccione Otra dirección de correo electrónico y escriba la dirección funcional. Confirme con un clic para aceptar.

Después de enviar el primer correo desde la cuenta, la dirección funcional estará disponible en la opción "De:" por defecto.

Para los envíos desde la dirección funcional simplemente debe elegirla en la opción "De:".

Etiquetas: correo electrónico, Exchange, funcionales