Thunderbird: ¿Cómo configurar una dirección funcional? (Esta configuración se hará a partir del 2 de Noviembre)

Para poder enviar correos desde la dirección funcional deberá configurar una identidad en Thunderbird. Diríjase a Herramientas -> Configuración de la cuenta y dentro busqué Administrar Identidades:

En la ventana siguiente haga clic en Añadir y comple los campos Su nombre: y Dirección de correo electrónico: escriba su dirección funcional. Para finalizar haga clic en Aceptar.

Etiquetas: Thunderbird correo electrónico mail
Autor:
Centro de Tecnologías de la información
Valoración media: 2 (4 votos)