¿Cómo configurar la cuenta funcional en Outlook?

Después de la migración al correo Microsoft Exchange, para una dirección funcional no será necesaria la configuración de los parámetros del servidor en Outlook. Tampoco visualizará la dirección funcional como la cuenta independiente de Outlook.

Para los envíos desde la dirección funcional simplemente debe elegirla la dirección del remitente en la opción "De:" de un correo nuevo que está redactando.

Si no visualiza el campo “De:” por defecto en su editor de correo electrónico, siga las siguientes instrucciones.

Después de enviar el primer correo desde la cuenta, la dirección funcional estará disponible en la opción "De:" por defecto.

Si desea guardar los correos enviados desde la dirección funcional, puede moverlos a una carpeta creada para este fin manualmente o mediante una regla. Dispone de las instrucciones aquí.

Etiquetas: correo, Exchange, funcionales