Crear una regla en Outlook para guardar los correos enviados desde la dirección funcional.

Para crear una regla la manera más sencilla es crearla desde un correo recibido porque es una opción que ya cuenta con asistencia de Outlook.

Si utiliza Outlook vía Web, puede seguir las instrucciones del proveedor de servicio.

Para realizar esta configuración, siga estos pasos:

En este ejemplo se va a aplicar la regla para mover todos los mensajes de Microsoft Viva a la carpeta “Papelera” según se reciban.

Elija y haga un clic para sombrear el correo para a base del cual desea crear una regla. Debe ser el correo remitido desde la cuenta de Microsoft Viva:

Abra el menú Reglas à Crear regla:

Se abrirá el asistente que ya contiene algunos datos del correo elegido. Marque opción De:  del Remitente, en este caso es Microsoft Viva.

La opción Enviado a solo yo.

Marque la opción Mover el elemento a la carpeta y elija la carpeta haciendo un clic en Seleccionar la carpeta.

Confirme con el botón Aceptar.

Ha creado una regla que hará la siguiente acción automáticamente: Cada vez que se reciba un correo del remitente Microsoft Viva, y este correo esta dirigido solo a mí, se moverá automáticamente a la carpeta Elementos eliminados.

Etiquetas: correo, Exchange, func