Actualización de Global Protect

Global Protect es la aplicación que se ejecuta en su dispositivo (pc, tablet o teléfono) para el acceso remoto a determinados recursos de la Universidad, con la misma seguridad y los mismos privilegios que una conexión desde dentro de la UAM.

Paloalto, el desarrollador de Global Protect, publica periódicamente nuevas versiones que aportan más seguridad, solucionan problemas conocidos y se adaptan a las nuevas versiones de sistemas operativos.

La actualización para Android e IOS se realiza de acuerdo con la política que tenga en su dispositivo, directamente desde Play store o Apple store.

Pero en Windows y MacOS, la actualización tiene lugar cuando el usuario se conecta al servicio, pues el sistema chequea si hay una nueva versión disponible, la descarga y la instala automáticamente.

Una vez completada la actualización la aplicación Global Protect se reinicia y solicita de nuevo las credenciales para conectarse con la nueva versión.

Etiquetas: globalprotect