Outlook: Cómo puedo pasar los correos a una carpeta local.

La opción más adecuada es la de configurar un cliente de correo (por ejemplo, Outlook) desde el que poder descargar todo el contenido de su buzón a una carpeta en local.

A continuación, podrá seguir una serie de pasos para la descarga de los correos en local con Outlook.

- En primera instancia se debe configurar el correo institucional de la manera habitual, puede consultar aquí.

-Realice una copia de seguridad eligiendo el sistema operativo.

- Una vez realizada la copia de seguridad, verifique que el archivo creado contiene datos. Si aparece vacío, repita la operación.

Etiquetas: correo, outlook
Autor:
Unidad Técnica de Soporte Informático / Calidad de gestión