Windows 10/11 - Configurar su correo de exchange en Microsoft outlook

En este videotutorial vamos a realizar una configuración de su cuenta de exchange en la aplicación outlook. Si usted ya tiene configurado su cuenta UAM en su versión antigua tendrá que tener en cuenta lo siguiente:

1. Hacer una copia de sus correos, contactos, calendario y tareas  Muy importante!!!
  2. Eliminar la cuenta uam antigua que tiene configurada
  3. Configurar su nueva cuenta de correo exchange UAM siguiendo estos pasos: