Webmail en Firefox: Demasiadas redirecciones

Si al intentar acceder a Webmail a través de Firefox le muestra un error referente a un bucle de redireccionamiento o que se produjeron demasiadas redirecciones, puede deberse a un problema con las características de seguridad asociadas a su equipo y las cookies almacenadas en el navegador, en este caso Firefox.

Para solucionarlo, debe borrar las cookies siguiendo los pasos que le adjuntamos:

1. Haz clic en el botón de menú  , elige la opción Historial y, por último, Limpiar el historial reciente.
  2.  Establece el Intervalo de tiempo a borrar a Todo.
  3. Haz clic en la flecha que está al lado de Detalles para expandir la lista de elementos del historial.
  4. Selecciona Cookies y asegúrate de que no estén seleccionados otros elementos que desees mantener.

5. Haz clic en Limpiar ahora para borrar las cookies y luego cierra la ventana de Limpiar historial reciente.

6. Reinicie el navegador y vuelva a acceder a https://webmail.uam.es .

Con lo indicado debería solucionarse el problema.

Recuerde siempre acceder al enlace https://webmail.uam.es y cerrar sesión desde la parte superior derecha tras utilizar la plataforma.

Información procedente de: http://mzl.la/1h1odkm

Etiquetas: webmail bucle redirrecion correo firefox