¿El uso de MFA es obligatorio?

El uso del MFA (autenticación multifactor) para iniciar sesión con nuestra cuenta institucional en los servicios/aplicaciones de Microsoft, en los que se incluye el correo es obligatorio.

Esto es así para garantizar la seguridad de su uso, adaptándonos a las exigencias de seguridad derivadas del ENS (Esquema Nacional de Seguridad).

Esta medida de seguridad aplica a todos los usuarios de la Universidad y no puede desactivarse.

Etiquetas: MFA Múltiple Factor Autenticación Microsoft Authenticator