¿Por qué ahora cuando uso el MFA, la app de Microsoft Authenticator, me pide que introduzca 2 números?

Esta es una medida que refuerza la seguridad del MFA en las notificaciones de la App Microsoft Authenticator.

Puede obtener más información sobre la configuración de MFA en la Guia de configuración MFA

Para más información visite  https://www.uam.es/uam/tecnologias-informacion/servicios/multiple-factor-autenticacion

Etiquetas: MFA Múltiple Factor Autenticación Microsoft Authenticator