Instalación de Teams: ANDROID

Recomendamos encarecidamente que antes de proceder a la instalación, el dispositivo esté con batería suficiente y conectado a una red wifi. También funcionaría utilizando la red de datos que tenga contratada para su línea, pero podría ser algo más lenta la descarga.

PASO 1

Buscamos en nuestro dispositivo la aplicación “PlayStore”  y en el buscador arriba, escribimos TEAMS. Una vez localizada la aplicación damos a INSTALAR.

PASO 2

Una vez finalizada la instalación nos dejará abrirlo desde el mismo cuadro de diálogo por lo que pinchamos en ABRIR.

PASO 3

A continuación solicitará nuestras credenciales para iniciar sesión.

En este caso tendremos que utilizar nuestro ID de la UAM, el mismo que utilizamos para otros servicios del tipo: nombre.apellido@uam.es (según el colectivo al que pertenezcamos).

PASO 4

Al pulsar en iniciar sesión, nos saldrá una ventana similar a la que podamos ver en la imagen que acompaña.

Es necesario instalar además de la aplicación TEAMS, la aplicación Portal de empresa de Microsoft Intune.

Solo es necesaria su instalación, no necesita iniciar sesión en la misma.

Por ello seguimos el enlace de IR A LA TIENDA y comenzamos la descarga e instalación de la aplicación, como anteriormente hicimos con la propia TEAMS.

PASO 5

Una vez instalada, podemos volver a Teams y al abrirla ya podremos ver nuestros contenidos y grupos correctamente. Es posible que nos solicite la primera vez iniciar sesión de nuevo con nuestras credenciales.