¿Cuáles son las características de Office Mobile?

Permite acceder fácilmente a los documentos de Office almacenados en Correo Universitario, ya sea en OneDrive o SharePoint.

Está optimizado para que Word, Excel y PowerPoint puedan adaptarse a las reducidas dimensiones de la pantalla de los teléfonos móviles.

Con Excel y Word admite tanto la creación como la edición de documentos (con PowerPoint solo admite la edición).

Permite que los documentos de Office usados recientemente puedan modificarse sin necesidad de tener conexión a internet. Las versiones online de estos archivos se actualizarán cuando el dispositivo vuelva a conectarse.