No recibo los correos de la UAM en Gmail u otros programas gestores de correo electrónico

Esto se debe a la autenticación básica que se usaba hasta ahora, ha sido reemplazada por una autenticación más segura basada en el protocolo de autorización OAuth2, protocolo que Gmail no soporta en la actualidad para la gestión de correos.

Si en tu Gmail u otro programa gestor de correo tenias configurados los parámetros del servidor de la UAM para importar los correos, esta opción ya no está disponible por carecer de la protección mediante doble factor de autenticación (MFA).

Tecnologías de la Información desaconseja el uso de programas y servidores de terceros, ofreciendo el sistema de correo electrónico más seguro que pone a tu disposición.

Etiquetas: correo electrónico, Exchange