¿Quiénes están actualizando?

• Apple: tienen un parche en beta para iOS, macOS, watchOS y tvOS que estará liberado en una actualización de software durante las próximas semanas.

• Google: están al tanto del problema y actualizarán los dispositivos afectados en las próximas semanas.

• Amazon: en revisión de los dispositivos que podrían ser vulnerables y en pleno estudio de liberación de parches cuando sean necesarios.

• Samsung: están al tanto y estará liberando parches a sus dispositivos en las próximas semanas.

• Cisco: la compañía está investigando qué productos son vulnerables a KRACK. Hasta ahora han lanzado parches para algunos pero otros siguen esperando que termine la investigación.

• Linksys/Belkin: están al tanto y dicen estar verificando detalles. Publicarán instrucciones en su página de seguridad para decir a los clientes cómo y si necesitan actualizar sus productos.

• Arris: están evaluando su portafolio pero no han dicho cuándo liberarán parches.

• Intel: han publicado una lista de controladores WiFi actualizados y parches para las placas afectadas.

• Nest: están al tanto del asunto y estarán liberando parches para sus productos en las próximas semanas.

Empresas como D-Link, TP-Link, Nvidia, AMD, Lenovo, Dell, Roku, LG, aún no han emitido comentarios al respecto.

Esta información se irá actualizando.