¿Cómo puedo firmar en Portafirmas en modo SIMPLE, si pertenezco a la Comunidad Universitaria de la UAM?

Si perteneces a la Comunidad Universitaria de la UAM (PDI, PI, PAS, Estudiantes) y has escogido acceder en modo SIMPLE según se muestra en la imagen siguiente:

Podrás realizar la firma de la petición asociada al correo electrónico que has recibido en el tique de invitación.

Portafirmas, te mostrará los documentos que contiene la petición de firma.

En la pantalla que se muestra arriba, se pueden mostrar dos tipos de documentos:

Lea atentamente todos los documentos, y pulse el botón “FIRMAR”, si acepta plenamente y sin reservas todos los documentos que se le muestran y quiere manifestar su voluntad y consentimiento expreso para firmarlos. En caso contrario, pulse el botón “DEVOLVER” y a continuación indique los motivos de devolución.

Si ha pulsado el botón “FIRMAR”, se le mostrará una pantalla de firma, en la que tendrá que introducir de nuevo las credenciales de la UAM, y pulsar el botón “ACEPTAR”.

A continuación, se le mostrará una pantalla con el resultado de la firma, y la posibilidad de imprimir un justificante en caso de que lo considere oportuno.

Etiquetas: portafirmas
Autor:
Unidad Técnica de Soporte Informático